教育频道搜索
您现在的位置: 延边新闻网 > 教育频道 > 小学教育 > 正文
“2015小记者·乐学夏令营”雁山草原拓展训练

作者:教育周刊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-9-1
 

 

 8月11日,延边雁山草原迎来了一群孩子,他们在这里玩真人CS、撕名牌、拓展游戏,一起撒欢儿地玩儿;他们尽情地奔跑着、跳跃着、欢呼着,像自由的小鸟、像脱缰的小马、像一群快乐的精灵;他们以蓝天、青草为伴,尽情地释放快乐的心情;他们与朋友们一起,享受着快乐的时光。

 

真人CS+撕名牌+拓展活动
追逐快乐 放飞心情

    当日,本报小记者们来到雁山草原开展拓展训练活动。初见草原,小记者们被眼前呈现出的美景所吸引,绿油油的牧草一望无际、恬静自然。青青的草地旁,一匹匹黑白相间的骏马,形成一幅辽阔的草原美景。蓝天绿草,微风徐来,闻得阵阵青草香。小记者们满心欢喜,立刻兴奋起来,他们欢呼跳跃,将自己融入到大自然的美丽景色中。当看见几个白色的蒙古包时,小记者们好奇地围了过去,悄悄地掀起门帘,一探究竟。

    该草原的负责人向小记者们介绍了草原的情况。小记者们了解到,该草原面积为52万平方米,设有骑马、射箭、狩猎、真人CS和飞翔体验等娱乐项目,其中真人CS和牵引伞都是全新的设备,会带给游客前所未有的刺激体验。另外,该草原还有露营和住宿服务,可以提供野外帐蓬露营及蒙古包住宿,让游客感受草原住宿的趣味。这里,烤全羊、音响设备、篝火一应俱全,可以让游客们真正地感受草原生活和文化。

 

    “虽然以前玩过真人CS,但是在草原上打枪战还是头一次。”小记者周钰涵在三场战役结束后累得满头大汗,但她还是兴奋得连呼:“还要玩。”她说,在草原上打真人CS枪战真刺激!先进的装备,让她们玩起来很激烈,而且游戏场地宽阔,让她们有身临其境的感觉。
    “我最爱的还是撕名牌游戏,从来没有和这么多人一起玩‘撕名牌’游戏。”小记者姜智渊告诉记者,起初看到队员们一个接一个地被对方队员撕掉名牌,她感觉心里很不安。当最后轮到自己时,她紧张得手心冒汗,直往后退,后来在大家的鼓励下,她鼓起勇气与对方队员对决,结果她连胜俩人。最后,她因体力不支而被对方队员淘汰,可是她虽败犹荣,为自己的队伍立下大功。大家都为她鼓掌欢呼,让她觉得很自豪。
    “我最喜欢的是拓展游戏中的围圈坐腿游戏,起初我们按照老师的口令围成密集的一圈,然后在老现的指令下坐在后面人的腿上,我们尝试了两次都没有成功,不是有人没坐上,就是有人支撑不住。后来大家将动作做得很规范才得以成功。通过这个游戏让我明白,在一个团队里,只有大家的心都往一块使,才能得到成功。”小记者佳瑜说。

 

★我们在碧绿的草地上欢呼着、奔跑着、跳跃着……——周钰涵
    ★我们来到延边雁山草原,玩的非常开心!——刘政阳
    ★在延边雁山大草原,玩得真开心!——徐珂馨
    ★草原拓展训练活动,真是令我难忘!——赵欣蕾
    ★蓝蓝的天空、洁白的云朵、青青的小草、微微的风,风景如画,让我亲吻了大自然。——丁昱琪
    ★通过草原拓展训练活动,我感受到了草原的魅力和游戏的快乐,加强了团队合作意识。——太圣权
    ★短短的一天,让我感受了草原独特的风景,在快乐的游戏中增强了大家的凝聚力,让小记者们变得更加团结!——王紫谊
    ★通过玩CS枪战,我知道了当兵和警察不容易。——刘欣莹
    ★今天,我们来到了延边雁山草原,一下车同学们就撒欢的跑了起来,好像伸手就能碰到天上的白云!——李响

☆本次活动得到延边雁山草原的大力支持,特此感谢!☆
咨询方式:延边雁山草原度假山庄(114直转) 客服:2935678

  • 上一篇文章:
  • 记者:教育周刊           编辑:教育周刊
    网友评论  

    发 表 评 论
     (请使用文明用语!!)
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内 容:
    图片新闻

    青少年活动中心培训校园

    延吉市朗瑾教育培训学校

    “2015小记者·乐学夏令

    延吉—汪清青少年“夏天

    亲子总动员 全家乐翻天

    爱宝乐园重装开业水世界

    小神童新班萌宝体验人生

    延南小学携手朝阳川小学
     
      推荐新闻
    固顶文章[组图]本报“2015快乐成长夏令营”开营07-31
    固顶文章四大主题夏令营 快乐与成长同行06-30
    固顶文章延吉市中小学放假时间出炉啦06-25
    固顶文章[组图]听听校园里的好故事03-16
    固顶文章如何应对“开学恐惧症”?03-13
    固顶文章延边晨报2015寒假口才写作班开课啦!01-16
    固顶文章[图文]本报举办暑期小记者特训营07-17
    固顶文章[图文]东山小学校长韩秀君心系孤儿12-13
      热点新闻
    固顶文章[组图]本报“2015快乐成长夏令营”开营07-31
    固顶文章四大主题夏令营 快乐与成长同行06-30
    固顶文章延吉市中小学放假时间出炉啦06-25
    固顶文章[组图]听听校园里的好故事03-16
    固顶文章[图文]本报举办暑期小记者特训营07-17
    固顶文章[图文]东山小学校长韩秀君心系孤儿12-13
    推荐文章延吉各学校纷纷开展亲情月活动12-11
    推荐文章延吉市各中小学、幼儿园积极开展节水活10-12



    延边教育信息资源网 鼎尖教育网
    延边教育网版权所有 & 延边好运传媒股份有限公司